Ссылки доступа

Сегодня в возрасте 85 лет скончался легендарный армянский футболист, тренер, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер Армении Арутюн Кегеян, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении (ФФА).

«С 1948 года имя Арутюна Кегеяна связано с армянским футболом. Как футболист, а затем как тренер Арутюн Кегеян внес большой вклад в развитие армянского футбола. С его именем связаны много славных страниц армянского футбола. Федерация футбола Армении выражает свои соболезнования семье и близким Арутюна Кегеяна», - говорится в сообщении ФФА.

Президент ФФА Рубен Айрапетян также направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной Арутюна Кегеяна, в которой, в частности, сказано: «Сегодня в возресте 85 лет скончался один из последних могикан армянского футбола. Его имя неразрывно связано со славными страницами армянского футбола. Армянский футбол понес большую утрату. Глубоко соболезную семье, близким Арутюна Кегеяна, а также всем поклонникам армянского футбола. Утешением является то, что имя Арутюна Кегеяна навсегда останется в памяти поколений, поскольку вся его жизнь была неповторимым примером преданности поколениям».

XS
SM
MD
LG