Ссылки доступа

Президент высоко оценил деятельность компании «Газпром» в Армении


Президент Армении Серж Саргсян (справа) принимает председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера, Ереван, 16 апреля 2015 г.

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера. В ходе встречи Алексей Миллер ознакомил президента республики с текущей деятельностью возглавляемой им компании в нашей стране и с предстоящими программами, в которых, по его словам, важное место занимают также социальные проекты.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, стороны обсудили нынешний уровень армяно-российского сотрудничества в энергетической сфере и перспективы развития.

Подчеркивая, что стратегическое партнерство между Арменией и Россией динамично развиваются и укрепляются во всех сферах, президент придал особую важность экономической составляющей двусторонних связей, которой значительную роль играет газоэнергетическая сфера.

Серж Саргсян высоко оценил деятельность компании «Газпром», которая осуществляется в Армении компанией «Газпром Армения», одним из лидеров экономики Армении, что напрямую отражается также на развитии других отраслей экономики.

Принимая во внимание работу компании, развитие и укрепление экономических связей между Республикой Армения и Российской Федерацией, за значительный вклад в укрепление дружбы армянского и русского народов президент Армении Серж Саргсян наградил председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера орденом Дружбы.

Алексей Миллер поблагодарил президента республики за высокую награду и за оценку деятельности возглавляемой им компании. Он заверил, что компания «Газпром» и далее будет готова с большой ответственностью и в предусмотренные сроки выполнять в Армении все поставленные перед компанией задачи, таким образом способствуя еще большому укреплению армяно-российских межгосударственных отношений.

XS
SM
MD
LG