Ссылки доступа

Министр обороны Армении принял делегацию Минобороны Ливана


Фотография - пресс-служба Минобороны Армении

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял сегодня находящуюся в Армении с рабочим визитом делегацию Министерства обороны Ливана во главе с бригадным генералом Мануелом Киреджяном. Во встрече участвовал также посол Ливана в Армении Жан Макарон.

Как сообщает пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества двух стран в сфере обороны.

«Министр обороны Армении подчеркнул необходимость установления военно-политических отношений на высоком уровне между странами и представил гостям возможные приоритетные направления сотрудничества. Ливанская сторона также отметила важность теплых дружественных отношений между двумя странами и выразила готовность переместить их в поле сотрудничества», - говорится в сообщении военного ведомства Армении.

В тот же день делегацию принял первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян. Были достигнуты договоренности об обмене опытом в ряде сфер, в результате чего в ближайшем будущем сотрудничеству будет придан практический характер.

Был обсужден вопрос обновления договора о военном сотрудничестве от 2011 года и вопросы, касающиеся плана двустороннего сотрудничества на 2015 год.

XS
SM
MD
LG