Ссылки доступа

В Минобороны Армении состоялось очередное заседание межведомственной комиссии


Фотография - пресс-служба Минобороны Армении

В Министерстве обороны Армении сегодня состоялось очередное заседание межведомственной комиссии, координирующей процесс стратегического пересмотра обороны Республики Армения, созданной по распоряжению президента страны.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, в заседании под председательством министра обороны Сейрана Оганяна принимали участие все госучреждения, вовлеченные в процесс стратегического пересмотра, на уровне замминистров и экспертов, а также высокопоставленные должностные лица Минобороны и ВС.

Текущая промежуточная встреча 4-го этапа стратегического планирования была нацелена на обеспечение четкости в вопросах межведомственного взаимодействия и определения конечных целей, путей и средств.

Министр обороны отметил важность всего процесса стратегического пересмотра обороны в особенности в нынешний период времени. Было отмечено, что этот процесс предоставляет исключительную возможность внесения четкости и гармонизации действий всех органов управления в случае военной агрессии против Республики Армения.

Второй стратегический пересмотр обороны будет осуществлен до конца 2015 года и будет нацелен на обеспечение перспективного развития до 2020 года обороны и динамичной системы безопасности на основе долгосрочной оценки сформированной вокруг Армении среды безопасности.

XS
SM
MD
LG