Ссылки доступа

«Учредительный парламент» подал в суд на депутата от РПА за клевету


Организованное «Учредительным парламентом» оповещательное автошествие движения «100-летие без режима» в Нагорный Карабах, 31января 2015 г.

«Учредительный парламент» намерен призвать к ответственности за клевету секретаря парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Гагика Меликяна.

В сообщении инициативы сказано, что 17 февраля «Учредительный парламент» представил в суд общей юрисдикции Кентрон и Норк Мараш иск против Гагика Меликяна «за нанесение публичного оскорбления и клеветы с требованием призвать его к ответственности в соответствии с законом».

Согласно тому же сообщению, в одном из своих интервью прессе Гагик Меликян заявил, что оповещательное автошествие движения «100-летие без режима» в Нагорный Карабах было осуществлено на «турецко-азербайджанские деньги».

Напомним, 31 января на участников организованного «Учредительным парламентом» автошествия, направлявшегося из Еревана в Нагорный Карабах, возле Бердзора (Лачина) напали неизвестные лица на полицейских автомобилях, избили их, разбили стекла их автомобилей и сорвали флаги.

XS
SM
MD
LG