Ссылки доступа

Президент Армении приветствовал краковское заявление сопредседателей ОБСЕ


Армения - Встреча президента Армении Сержа Саргсяна (справа) с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, Ереван, 17 февраля 2015 г. (Фотография - пресс-служба президента Армении)

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня находящихся в Ереване с региональным визитом сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Джеймса Уорлика (США), Пьера Андрие (Франция) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, посредники представили впечатления от встреч в Баку, обсудили вопросы, касающиеся существующих на данном этапе переговоров проблем и дальнейших шагов.

«В ходе встречи президент Серж Саргсян приветствовал заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ, принятое 27 января в Кракове, которое, по убеждению президента, отличается от предыдущих заявлений, в нем, наконец, делается призыв к Азербайджану оставаться приверженным выполнению обязательств в направлении достижения мирного урегулирования конфликта», - в частности, говорится в официальном сообщении.

XS
SM
MD
LG