Ссылки доступа

Премьер: Распространенное ППА заявление было грубой ошибкой


Премьер-министр Армении Овик Абрамян (архив)

Распространенное партией «Процветающая Армения» (ППА) заявление в связи с похищением и избиением члена политсовета этой партии Артака Хачатрана премьер-министр Армении Овик Абрамян cчитает поспешным, а также грубой ошибкой. Об этом он заявил интернет-изданию Tert.am.

«Я считаю, что Гагик Царукян лично должен следить за исходящими из его политической структуры заявлениями, или мы будем вынуждены воспринимать тот эмоциональный бред, который они содержат, как его личное мнение. В этом случае вся политическая ответственность за возможное последующее обострение в свете этих безответственных заявлений ляжет лично на Гагика Царукяна», - сказал Овик Абрамян.

Подчеркнув, что правящая Республиканская партия уже строго осудила имевшее место насилие, Абрамян отметил: «Мы осуждали и будем осуждать любые попытки решения проблем посредством кулаков. Это однозначно, и любые спекуляции на эту тему я лично расцениваю как политическую мягкотелость, кем бы они ни делались».

Премьер-министр также отметил, что ожидает эффективной и всесторонней работы правоохранителей: «Кто бы ни был заказчиком или организатором содеянного, он должен быть найден и призван к ответственности».

XS
SM
MD
LG