Ссылки доступа

АНК «разделяет возмущение граждан»


Руководство АНК во время шествия по одной из улиц Еревана (архив)

Партия «Армянский национальный конгресс» (АНК) сегодня выступила с заявлением, в котором выразила глубокие соболезнования родным и близким невинных жертв преступления, совершенного в городе Гюмри 12 января, а также всем жителям Гюмри и всему «армянскому народу, принимая во внимание масштабы трагедии».

«Конгресс разделяет возмущение граждан республики, особенно в связи с непрофессиональными действиями правоохранительных органов Армении, и требует, чтобы власти Армении хотя бы после подобной халатности и безответственного отношения, в сотрудничестве с надлежащими органами Российской Федерации, до конца раскрыли это преступление, подвергнув достойному наказанию всех виновных», - говорится в заявлении оппозиционной партии.

Напомним, 12 января в Гюмри были убиты шесть человек – члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Седьмой член семьи - шестимесячный ребенок госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. В совершении убийства подозревается военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков. Он задержан, и признался в убийстве.

XS
SM
MD
LG