Ссылки доступа

Партия «Наследие» возмущена и ожидает объективного и прозрачного расследования


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян на митинге партии (архив)

Партия «Наследие» выступила с заявлением, выразив свое негодование в связи с произошедшим накануне в Гюмри жестоким преступлением, в результате которого погибли шестеро членов семьи Аветисянов.

В своем заявлении оппозиционная партия потребовала от правоохранительных органов Армении незамедлительно провести полное, всестороннее и объективное расследование и призвать к суровой ответственности всех виновных в преступлении. «Наследие» ожидает максимальной прозрачности и публичной подотчетности правоохранительных органов в связи с этим делом.

Партия призывает действующие власти Армении установить с российскими коллегами такие договорно-правовые отношения и внутренний регламент 102-ой российской военной базы, которые бы впредь гарантировали исключение подобных инцидентов.

Партия «Наследие» выражает свои соболезнования родным и близким семьи Аветисянов в связи тяжелой утратой, заявляя о своей поддержке и надеясь на скорейшее выздоровление единственного выжившего члена семьи 6-месячного Сережи Аветисяна», - говорится в заявлении.

XS
SM
MD
LG