Ссылки доступа

Послание премьера: «2014 год мы сумели преодолеть без больших потрясений»


Премьер-министр Армении Овик Абрамян обращается с новогодним посланием к гражданам страны, 30 декабря 2014 г.

Премьер-министр Армении Овик Абрамян в своем новогоднем послании, поздравив граждан Армении, Нагорного Карабаха и проживающих в Диаспоре армян с наступающим 2015 годом, отметил, что уходящий 2014 год был еще одним трудным периодом, «который мы сумели преодолеть без больших потрясений».

«Сформированное в мае 2014 года новое правительство держит в центре своей деятельности гражданина и его нужды. Мы осознаем, что все еще есть многочисленные нерешенные проблемы. У нас есть четкая программа и политическая воля для их решения», - в частности, сказано в послании главы правительства.

Подчеркнув, что правительство Армении продолжит предпринимать последовательные шаги в направлении дальнейшего развития экономики, улучшения бизнес-среды и снижения рисков, обусловленных внешними факторами, премьер также отметил важность и необходимость единства общества и всего народа.

«Это особенно важно накануне 100-летия Геноцида армян, когда мы еще раз подтвердим миру нашу несгибаемую волю, взывая к памяти наших невинных жертв, строя родину их мечты», - добавил Абрамян.

XS
SM
MD
LG