Ссылки доступа

Согласно оперативным данным Армии обороны Нагорного Карабаха, в период с 21-го по 27 декабря на линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана, противник нарушил режим прекращения огня порядка 900 раз, произведя в направлении армянских позиций более 11 тысяч выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха, помимо вышеуказанных нарушений режима прекращения огня специальные подразделения азербайджанской армии предприняли разведывательно-диверсионные действия в юго-западном, западном и северо-западном направлениях, в ходе которых использовали стрелковое оружие различного калибра, а также гранаты; были заминированы некоторые участки межпозиционных территорий.

«Передовые подразделения Армии обороны вовремя заметили попытки продвижения противника и, нанеся потери противнику, отбросили его на исходные позиции. В ходе действий по разминированию и противостоянию противнику Армия обороны потерь не понесла. Передовые подразделения Армии обороны уверенно контролируют ситуацию и в случае необходимости прибегают к ответным действиям», - говорится в сообщении.

XS
SM
MD
LG