Ссылки доступа

Pустамян: «Нельзя материться и думать, что это останется без ответа»


У руководителя парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн» Армена Рустамяна журналисты сегодня попытались выяснить, чего они добились совместным осуждающим заявлением, принятым вместе с правящей Республиканской партией, когда командующий войсками полиции Левон Ераносян продолжает делать заявления с угрозами.

Вчера в беседе с газетой «Жоговурд» Ераносян вновь пригрозил: «Я настаиваю на своих словах, если кто-либо в моем присутствии попытается что-то сказать в адрес верховного главнокомандующего, я проломлю ему голову и не знаю, увидит ли он после этого своих детей».

Рустамян сегодня так прокомментировал это заявление командующего войсками полиции: «Если Ераносян не понял, какую роль играет Национальное Собрание в стране и что нельзя противопоставлять себя Национальному Собранию, значит если он действительно решил проломить голову, то может проломить свою голову».

Касаясь заявления, сделанного вчера с трибуны парламента депутатом-республиканцем Сейраном Сарояном, в котором генерал оправдывал насилие в отношении оппозиционного депутата Арама Манукяна, поскольку последний оскорбил президента страны, Армен Рустамян сказал: «Нельзя материться и думать, что это останется без ответа. Думаю, мы должны понять, что таков менталитет армянского народа».

Добавим, что Армен Рустамян опроверг циркулирующие слухи о том, что в ближайшее время «Дашнакцутюн» может сформировать коалицию с правящей Республиканской партией, а член «Дашнакцутюн» Ара Нранян может получить должность заместителя министра.

XS
SM
MD
LG