Ссылки доступа

ППА не исключает, что «тройка» начнет контакты с властями


депутат от ППА Микаел Мелкумян (архив)

Партия «Процветающая Армения» (ППА) не исключает, что неправящая «тройка» начнет контакты с властями, однако депутат от ППА Микаел Мелкумян утверждает, что даже после вчерашнего заявления премьер-министра Овика Абрамяна они еще не получили официального приглашения вступить в переговоры.

«Как только будет получен официальный запрос, будет принято и официальное решение. В любом случае «тройка» сама определит формат и качество своих контактов», - сказал Мелкумян.

Вчера перед заседанием Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) премьер министр Овик Абрамян в беседе с журналистами вновь говорил о переговорах с неправящими парламентскими силами, заявив, что РПА готова обсудить требование «тройки» о переходе к 100-процентной пропорциональной избирательной системе.

«Мы настроены конструктивно и хотим работать с оппозицией», - сказал премьер, добавив, что они «разговаривают, ведут переговоры» с неправящими силами и все, что обещали, в будущем выполнят.

В связи с этим депутат от ППА Микаел Мелкумян сказал, что ни о каких переговорах он не осведомлен и впервые слышит это от премьер-министра.

«Я знаю столько же, сколько и вы, вчера вечером прочел в интернете, что он сделал такое заявление. О других контактах я не осведомлен», - сказал представитель ППА.

XS
SM
MD
LG