Ссылки доступа

Открытие французской сети гипермаркетов «Карфур» в Армении намечено на конец января 2015 года


Президент Франции Франсуа Олланд на строительной площадке армянского филиала торговой сети «Карфур», Ереван, 13 мая 2014 г.

Открытие известной французской сети гипермаркетов «Карфур» в Армении намечено на конец января 2015 года. Об этом сегодня на встрече с министром сельского хозяйства Армении Серго Карапетяном заявил директор армянского офиса торговой сети «Карфур» Кристиан Де Наль.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Армении, Кристиан Де Наль отметил, что в сети будет отдано предпочтение местной продукции, а 95% сельхозпродукции будет приобретено непосредственно у армянских производителей.

«Производители сельхозпродукции Армении с нетерпением ждут начала деятельности «Карфур» в Армении, поскольку тем самым у них появится новая возможность для сбыта своей продукции. Убежден, что после октрытия торговая сеть «Карфур» в Армении ничем не будет уступать европейскому уровню деятельности «Карфур»», - отметил министр сельского хозяйства.

Серго Карапетян выразил уверенность в том, что выход «Карфур» на армянский рынок будет способствовать повышению качества и расширению ассортимента отечественной продукции.

Напомним, ранее сообщалось, что открытие гипермаркета сети «Карфур» в Ереване состоится до конца октября текущего года.

XS
SM
MD
LG