Ссылки доступа

Очередные совместные учения ВВС Азербайджана и Турции пройдут в 2015 году в Турции


Военные учения в Азербайджане

Замминистра обороны Азербайджана, командующий ВВС, генерал-лейтенант Рамиз Таиров и находящийся с визитом в Баку начальник Управления по работе с личным составом ВВС Турции, бригадный генерал Эмин Айык встретились с участвующим в учениях личным составом ВВС Азербайджана и Турции.

Как сообщает сегодня информационное агентство АПА со ссылкой на сайт Минобороны Азербайджана, на встрече с летно-техническим персоналом был проведен предварительный анализ практических заданий во время совместных полетов на учебно-боевых самолетах, выполнения различных маневров с имитацией условных воздушных боев и уничтожения наземных целей.

Гостям были продемонстрированы тренажеры, используемые в подготовке летчиков. Затем на аэродроме, где проходили совместные учения, гостям дали краткую информацию о ходе учений, а также обсудили учебно-тренировочные задания очередного этапа.

В ходе встречи было отмечено, что проведение очередных совместных учений ВВС Азербайджана и Турции запланировано на март 2015 года в Турции.

XS
SM
MD
LG