Ссылки доступа

«Азербайджан с каждым днем все больше и больше противопоставляет себя международному сообществу»


Здание МИД Армении в Ереване

«Азербайджан с каждым днем все больше и больше противопоставляет себя международному сообществу, продолжая нарушать общечеловеческие ценности». Такое мнение в ответ на просьбу Радио Азатутюн прокомментировать информацию о смерти плененного Азербайджаном гражданина Армении Карена Петросяна высказал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

«Мы потрясены убийством в Баку жителя Тавушской области Карена Петросяна и приносим наши соболезнования его семье и близким.

То, что молодого сельчанина представили как диверсанта, подвергли его различным унижениям, которые противоречат как всем принципам международного права, так и основам морали, ужасно и по своей сути и по степени цинизма, с которым это было преподнесено общественности.

Такой варварский стиль характерен для известных террористов, которые сначала перед камерой унижают заложника, а потом убивают его. Азербайджан с каждым днем все больше и больше противопоставляет себя международному сообществу, продолжая нарушать общечеловеческие ценности», - заявил Тигран Балаян.

XS
SM
MD
LG