Ссылки доступа

В приграничной зоне ранен житель азербайджанского села


Военнослужащий армянской армии на позициях (архив)
Информационное агентство АПА сегодня сообщило, что огнестрельные ранения получили житель села Алибейли Товузского района Азербайджана и военнослужащий азербайджанской армии.

По утверждению азербайджанского информагентства, сельский житель и военнослужащий были ранены «в результате интенсивного обстрела села Алибейли со стороны подразделений Вооруженных Сил Армении», выпущенная противником разрывная пуля, пробив стену дома, попала в ногу 40-42-летнего жителя села Алибейли Этибара Тагиев, он был незамедлительно госпитализирован. Согласно тому же источнику, пулевое ранение в ногу также получил военнослужащий азербайджанской армии, личность и звание которого пока не уточнено.

Сегодня позднее АПА сообщило, что Министерство внутренних дел Азербайджана распространило информацию по поводу ранения Тагиева, согласно которой, инцидент имел место прошлой ночью, примерно в 2 часа. В новом сообщении АПА раненый военнослужащий не упоминается.

Агентство «Тренд», в свою очередь, сообщило, что Министерство обороны Азербайджана опровергло информацию о ранении военнослужащего.

Напомним, за последние 10 дней на линии азербайджанских и армянских войск погибло трое армянских военнослужащих.
XS
SM
MD
LG