Ссылки доступа

Джеймс Уорлик: Армения стремится к мирному урегулированию карабахской проблемы


Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик
Армения стремится к мирному урегулированию карабахской проблемы, написал в своем микроблоге в Twitter американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик по итогам состоявшейся накануне встречи посредников с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном.

«Переговоры с министром иностранных дел Налбандяом в Москве подтверждают, что Армения стремится к мирному урегулированию в Нагорном Карабахе. Мы будем продолжать рассматривать варианты диалога», - цитирует слова Уорлика «Новости - Армения».

Он добавил также, что ожидает обсуждений с российской стороной по Карабаху, добавив, что «мы полны решимости работать с Францией для поиска путей достижения мира».

11 марта в Москве состоялась встреча главы МИД Армении Эдварда Налбандяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым, Жаком Фором, Джеймсом Уорликом а также с личным представителем действующего представителя ОБСЕ Анджеем Каспшиком. Днем ранее во Франции состоялась встреча посредников с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым.
XS
SM
MD
LG