Ссылки доступа

USAID содействует разработке национального бренда Армении


Логотип USAID
Фонд национальной конкурентоспособности Армении и Агентство международного развития США (USAID) сегодня в Ереване подписали соглашение, в рамках которого USAID и правительство предоставят Фонду финансовое содействие для создания национального бренда Армении.

Как сообщает пресс-служба посольства США в Армении, на церемонии подписания документа присутствовали премьер-министр Армении Тигран Саргсян и посол США в Армении Джон Хефферн, члены правительства Армении и представители американской миссии.

«Инициатива разработки национального бренда дополняет деятельность USAID, направленную на развитие сферы туризма, указывая Армению на карте мира и обеспечивая информированность о стране, как месте посещения и направления инвестиций. Коллеги уверенны, что хороший бренд и эффективное информирование существенно помогут Армении, представляя страну потенциальным туристам и инвесторам и выделяя страну среди конкурентов», - сказано в сообщении.

В предстоящие девять месяцев Фонд будет координировать работы по разработке программы прогресса для Армении и создания национального бренда.
XS
SM
MD
LG