Ссылки доступа

Ереван и Тбилиси расширяют бизнес-сотрудничество


Мэр Еревана Тарон Маркарян и мэр Тбилиси Георгий Угулава зажигают свечи в церкви Сурб Эчмиадзин в Тбилиси,15 декабря 2013 г.
В рамках официального визита в столицу Грузии мэр Еревана Тарон Маркарян в сопровождении своего тбилисского коллеги Тбилиси Георгия Угулавы посетил стеклозавод Glass Work Georgia, сообщает пресс-служба мэрии армянской столицы.

Директор стекольного завода ознакомил двух мэров с характером и объемом работ предпрития, отметив, что завод оборудован современными производственным и лабораторным оборудованием и технологиями, которые позволяют выйти на рынок с высококачественной продукцией и предложить большой ассортимент продукции.

Мэр Еревана в свою очередь представил возможности расширения деловых связей в рамках сотрудничества двух столиц. Маркарян заверил, что армянская сторона открыта для обсуждения и реализации инвестиционных предложений, добавив, что в рамках расширения сотрудничества между будут обсуждаться также возможности активизации взаимодействия между предпринимателями Еревана и Тбилиси.
XS
SM
MD
LG