Ссылки доступа

Национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Etihad сегодня объявила об осуществлении рейсов Абу-Даби – Ереван четырежды в неделю. Рейсы в Ереван стартуют с 2 июля 2014 года.

Согласно сообщению пресс-службы авиакомпании, главный авиаперевозчик ОАЭ будет эксплуатировать два самолета A320 - с 16 местами бизнес-класса и 120 местами эконом- класса, предлагая перевозку 1088 пассажиров в неделю.

«Ереван является самым большим городом Армении и одним из самых древних постоянно населенных городов мира, - говорится в сообщении. - Новые рейсы будут обеспечивать спрос на воздушное путешествие между ОАЭ и Ереваном, который растет с каждым днем. Они также помогут армянам по всему миру, в особенности армянской диаспоре ОАЭ, открывая новый авиапуть к Еревану».

«Осуществление рейсов в Ереван созвучно с нашей стратегией проникновения в развивающиеся и быстро растущие рынки. Авиалинии Etihad будут единственной торговой авиакомпанией стран Залива, которые предоставят полный пакет услуг в Ереван»6 – отметил главный исполнительный директор авиакомпании Джеймс Хоган, подчеркнув, что новые рейсы «будут способствовать развитию туризма в Армении, также укреплению уже состоявшихся торговых и туристических связей между Арменией и ОАЭ».

«Находясь на расстоянии трех часов от Абу-Даби, Армения является идеальным направлением для туристов, которые кроме красивых видов и многочисленных мест развлечений ищут великолепную культуру и многолетнюю историю», - говорится в заявлении авиакомпании.
XS
SM
MD
LG