Ссылки доступа

Все подвергнутые накануне приводу в полицию граждане освобождены


Полицейские подвергают приводу участников акции протеста, Ереван, 2 декабря 2013 г․
Все 110 человек, подвергнутых накануне приводу в полицию, как во время акции протеста, приуроченной к визиту президента России Владимира Путина, так и до и после акции, освобождены. Об этом Радио Азатутюн сегодня сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

Полиция вчера заявила, что некоторые лица, совершившие ряд правонарушений во время вчерашнего шествия, были изолированы с места собрания, доставлены в полицию с целью привлечения к административной ответственности и спустя короткое время освобождены.

Сегодня полиция также распространила информацию о статусе подвергнутых приводу в полицию граждан, в которой сказано: «2 декабря в территориальные подразделения полиции были подвергнуты приводу 110 человек. Один из задержанных оказался несовершеннолетним и был передан родителям, в отношении 43 был составлен протокол об административном правонарушении, за деяние предусмотренное ст.182 Кодекса об административных правонарушениях; 62 человека были подвергнуты административной ответственности в соответствии с пунктом 15 ст. 1801, один – по ст.182 и п.11 ст.1801, и трое – по ст.1722 Кодекса об административных правонарушениях».

Ануш Мартиросян
XS
SM
MD
LG