Ссылки доступа

Апелляционный суд принял к производству жалобу фракции «Здравствуй, Ереван»


Армения - Группа молодежи выступает против подорожания платы за проезд в общественном транспорте, Ереван, 20 июля 2013 г.
Фракция «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана сообщает, что Апелляционный административный суд принял к производству апелляционную жалобу фракции «Здравствуй, Ереван» против решений Административного суда РА (судья – Арцрун Мирзоян) от 24.09.2013г. и мэра Еревана от 19.07.2013г.

Судья Апелляционного административного суда А. Саргсян в письменной форме уведомил об этом фракцию «Здравствуй, Ереван», сообщив, что представленная апелляционная жалоба «соответствует требованиям ст. 117.4 Административно-процессуального кодекса РА и отсутствуют основания для возвращения апелляционной жалобы, предусмотренные ст. 117.6 того же кодекса».

«Ранее, 24 сентября, судья Административного суда РА Арцрун Мирзоян отказался принять к производству два иска фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана по поводу подорожания платы за проезд в общественном транспорте, возвратив их путем своевольного толкования, искажения законодательства, явной фальсификации требований, выдвинутых в его предыдущем решении», - сообщает оппозиционная фракция Совета старейшин.

Напомним, что фракция «Здравствуй, Ереван» в судебном порядке опротестовала законность решения мэра Еревана о 50%-ом повышении платы за проезд в городском транспорте.
XS
SM
MD
LG