Ссылки доступа

Премьер-министр Армении: Провокация Азербайджана на границе не останется без ответа


Премьер-министр Армении Тигран Саргсян выступает в парламенте (архив)
Осуществленный 22 октября обстрел со стороны ВС Азербайджана на границе с Арменией является «очередной подлой провокацией азербайджанской стороны, которая не останется без ответа». Об этом сегодня заявил премьер-министр Армении Тигран Саргсян в ходе «правительственного часа» в парламенте, передает ИА REGNUM.

Саргсян считает, что целью данной провокации является отвлечение внимания общества Азербайджана в поствыборный период от бурных обсуждений. «Такие действия никогда не оставались и никогда не останутся без ответа», - подчеркнул премьер.

Напомним, ВС Азербайджана 22 октября в 13:14 открыли огонь по автомобилям, движущимся по дороге Берд-Иджеван в Тавушской области Армении. В результате обстрела пострадали как военнослужащие, так и гражданские лица. Автомобили перевозили военнослужащих для осуществления боевого дежурства. В результате происшествия погиб солдат срочной службы, рядовой Гарик Погосян (1994 гр.). Огнестрельные ранения разной степени тяжести получили рядовые солдаты-срочники Артур Андраникян (1994 гр.), Араик Жамарян (1994 гр.) и Мартин Петросян (1994 гр.).
XS
SM
MD
LG