Ссылки доступа

В Ереване вновь откроется медицинское учреждение «Измирлян»


Фотография - Пресс-служба президента Армении
Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял Его Святейшество Верховного Патриарха и Католикоса Всех Армян Гарегина Второго и швейцарских благотворителей армянского происхождения господина и госпожу Тиграна и Хелену Измирлянов.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Серж Саргсян высоко оценил осуществленные в Армении и Карабахе фондом «Измирлян» многочисленные благотворительные программы в различных сферах, ряд которых сегодня дополняется еще одной важной инициативой – в Ереване вновь откроется действующее под патронатом Армянской Церкви медицинское учреждение «Измирлян».

Президент наградил Тиграна Измирляна одной из высоких государственных наград Армении – орденом Святого Месропа Маштоца за укрепление связей Армения-Диаспора, а также многолетнюю деятельность на благо нации. На церемонии награждения также присутствовали члены семьи Измирлянов.

Тигран Измирлян поблагодарил президента за высокую награду Родины и теплые слова высокой оценки, подчеркнув, что благодаря преданности его родителей он и его семья осуществляют деятельность на благо нации и безгранично гордятся этим. «Армения – в наших сердцах и так будет всегда», - от имени семьи Измирлянов заверил национальный благотворитель, который в деле объединения рассеянного по всему миру армянства и продвижения патриотических инициатив отметил также большую роль Армянской Церкви.
XS
SM
MD
LG