Ссылки доступа

Начальник штаба Полиции Армении, генерал-майор полиции Вартан Егиазарян принял сегодня делегацию во главе с начальником управления по борьбе с транснациональной преступностью Министерства внутренних дел Франции Жаном-Франсуа Имбертом.

Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, поприветствовав гостей, Вартан Егиазарян отметил эффективное сотрудничество полицейских структур двух стран в течение прошлых лет и выразил надежду, что в дальнейшем обе стороны приложат максимум усилий для большей конкретизации сотрудничества, расширения рамок обмена опытом и взаимопомощи, особенно, для повышения качественного уровня борьбы с транснациональной преступностью, чему во многом будут способствовать тесные и конструктивные отношения между Полицией Армении и Министерством внутренних дел Франции.

Выразив благодарность за теплый прием, Жан-Франсуа Имберт заверил, что традиционное партнерство между полицейскими системами двух стран в дальнейшем углубится, что исходит из интересов обеих стран.

В ходе встречи стороны обсудили и другие вопросы, представляющие взаимный интерес, в том числе вопрос предстоящего ответного визита делегации Полиции Армении во Францию.

В рамках встречи намечены встречи в главном управлении по борьбе с организованной преступностью, национальном бюро Интерпола в Армении, главном управлении уголовного розыска, образовательном комплексе полиции, управлении полиции г. Ереван, главном следственном управлении.
XS
SM
MD
LG