Ссылки доступа

Вице-премьер Азербайджана: «Нагорно-карабахская проблема в ближайшем будущем будет решена»


Вице-премьер Азербайджана Али Гасанов (архив)
Нагорно-карабахская проблема в ближайшем будущем будет решена, сказал сегодня журналистам вице-премьер Азербайджана, председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов.

Отметив, что 31 августа является днем «оккупации» Губадлинского района, Гасанов добавил, что Азербайджан в ближайшем будущем освободит «оккупированные Арменией земли».

«Мы очень сожалеем, что собираемся вместе только в дни оккупации. Мы полностью уверены в том, что под руководством президента Азербайджана Ильхама Алиева в ближайшем будущем мы обязательно соберемся и в день победы. Мы считаем, что придет время, когда эти земли будут освобождены. Вместе с общественностью Губадлинского района мы обязательно встретимся в Губадлы», - по сообщению информационного агентства «Тренд», заявил вице-премьер Азербайджана.

Заявив, что помимо нагорно-карабахской проблемы при правлении Ильхама Алиева в Азербайджане «не осталось серьезных проблем», азербайджанский чиновник продолжил: «Единственная наша проблема - это армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, и он будет решен».
XS
SM
MD
LG