Ссылки доступа

ССС: «Прокурору Ширакской области обвинение не предъявлено»


Прокурор Ширакской области Карен Шахбазян дает интервью Радио Азатутюн (архив)
По материалам, подготовленным на основании заявления, поданного в Гюмрийский отдел областного управления Ширака Полиции Армении жительницей города Гюмри Гоар Ованнисян о превышении сотрудниками прокуратуры Ширакской области и осуществляющим охрану здания Прокуратуры сотрудником Полиции своих должностных полномочий и применении в отношении нее силы, в Специальной следственной службе возбуждено уголовное дело по признакам деяния, предусмотренного ч. 1ст. 258 («хулиганство») и ч. 1 ст. 309 («превышение должностных полномочий») УК РА. Об этом сообщает Специальная следственная служба (ССС) Армении.

«В рамках предварительного расследования уголовного дела пока еще не было принято решения о привлечении кого-либо в качестве обвиняемого. По уголовному делу, возбужденному по вышеупомянутому факту, ведется полное, всестороннее и объективное расследование», - сообщает ССС, подчеркивая, что прокурору Ширакской области Карену Шахбазяну обвинение не предъявлено и он не проходит в качестве обвиняемого, как об этом сегодня сообщила газета «Жоговурд».

Согласно газете, 60-летняя женщина утверждает, что 25 июня, когда она встретилась с прокурором Ширакской области, чтобы узнать о судьбе дела, возбужденного по факту кражи из ее домика, последний «за то, что она села на стул, оскорбил ее и распорядился, чтобы сотрудники «выставили» ее из здания прокуратуры».
XS
SM
MD
LG