Ссылки доступа

Министр обороны Армении посетил северо-восточную приграничную зону


Фотография - Пресс-служба Министерства обороны Армении
Министр обороны Армении Сейран Оганян 20-21 августа в очередной раз посетил северо-восточную приграничную зону. Министра сопровождали главы администраций областей Лори и Тавуша – Артур Налбандян и Армен Гуларян.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, Сейран Оганян посетил ряд воинских частей, ознакомился с проводящимися там строительными работами, побывал в казармах. Особое внимание было уделено работам по сохранению и восстановлению действующих в подразделениях вспомогательных построек. Глава оборонного ведомства ознакомился также с санитарно-гигиеническими и бытовыми условиями действующих в воинских частых столовых, позавтракал с солдатами.

«Когда я посещаю передовые линии, мне не важно, поощряю и поддерживаю ли я на передовой солдата или же мирных жителей передовой, поскольку по сути они являются солдатами нашей страны. Они каждую минуту стоят рядом с солдатом, а солдат стоит рядом с ними», - приветствуя военнослужащих, в частности, сказал Сейран Оганян.

Глава оборонного ведомства также ответил на вопросы военнослужащих.

Министр проверил надежность оборонительных и инженерных строений на боевых позициях, ознакомился с боевой готовностью солдат, с морально-психологической ситуацией, поинтересовался бытом солдат. Он также наградил ряд офицеров и солдат дорогостоящими подарками.

В конце визита министр дал ряд поручений руководству воинских соединений.
XS
SM
MD
LG