Ссылки доступа

Армянская армия является единственной армией-победительницей в регионе – министр обороны


Фотография с официального сайта Министерства обороны Армении
Министр обороны Армении Сейран Оганян дал старт летнему периоду обучения в войсках в одной из воинских частей, расположенных в приграничной зоне, передает Новости-Армения.

Выступая перед военнослужащими, Сейран Оганян заявил, что армянская армия является единственной армией-победительницей в регионе.

«В ходе всей нашей истории мы были вынуждены уделять особое внимание военному искусству. В результате, где бы ни появлялся армянин, он всегда выступал как первоклассный боец и стратег», - сказал глава оборонного ведомства Армении.

Сейран Оганян призвал бойцов уделять серьезное внимание занятиям по боевой подготовке, поскольку от этого зависит сохранение нынешнего хрупкого мира.

Он обратился также к разработанной Министерством обороны системе комплексных упражнений «ВААГН», который, по его словам, позволит развить мастерство военнослужащих, быть более быстрыми, самоотверженными и целеустремленными.

Министр осмотрел также строящуюся для военнослужащих зону отдыха, принял участие в церемонии открытия котельной, побывал в одной из тыловых военных частей, где позавтракал с солдатами и поинтересовался у них условиями быта.
XS
SM
MD
LG