Ссылки доступа

Рустам Ибрагимбеков пока в Азербайджан не поедет


Грузия - Встреча представителей азербайджанской оппозиции в Тбилиси, 30 июля 2013 г.
На прошедшей накануне в Тбилиси встрече Национального Совета, объединяющего ряд азербайджанских оппозиционных партий, было принято решение направить президенту России Владимиру Путину обращение для ускорения процесса по выходу единого кандидата от оппозиции Рустама Ибрагимбекова из российского гражданства.

Как сообщает информационное агентство АПА, на встрече была отмечена «неподготовленность политической, технически-правовой, организационной работ, а также общественного и международного мнений в связи с возвращением Рустама Ибрагимбекова в Азербайджан». В то же время, в связи с нерешенностью вопроса о выходе Ибрагимбекова из российского гражданства, принято решение отложить его возвращение в Баку.

Согласно решению заседания, единый кандидат от оппозиции Рустам Ибрагимбеков возвратится в Баку лишь по решению Национального Совета.

Ибрагимбеков, в свою очередь, заявил, что впредь все его заседания будут проходить в тбилисском отеле Vera Palace, который, согласно АПА, принадлежит грузинскому армянину Андрею Нерсисяну.
XS
SM
MD
LG