Ссылки доступа

Министр обороны Армении посетил юго-восточную границу страны


Армения - Министр обороны Армении Сейран Оганян смотрит в бинокль на позиции азербайджанской армии на границе с Арменией, 24 июля 2013 г.
Министр обороны Армении Сейран Оганян 23-24 июля посетил юго-восточную приграничную зону. Оганян побывал на боевых опорных пунктах армяно-азербайджанской границы, ознакомился с подготовкой и морально-психологическим состоянием военнослужащих, осуществляющих боевое дежурство, проверил надежность оборонных и инженерных строений.

Министр посетил также новые оборонительные строения, ознакомился со строительными работами в воинских частях.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, Сейран Оганян провел рабочее совещание с командованием воинских частей, дал указание и уточнил график реализации. Он также побеседовал с военнослужащими и офицерами.

Глава оборонного ведомства Армении с удовлетворением отметил, что в армии были зафиксированы положительные тенденции, связанные с физической и духовной защищенностью солдат, существенно улучшились социально-бытовые условия военнослужащих. А в результате осуществленных строительных работ улучшились также бытовые и санитарно-гигиенические условия в казармах.
XS
SM
MD
LG