Ссылки доступа

Мэр Ванадзора просит прощения у жителей города


Армения - вид города Ванадзор
Мэр города Ванадзор Самвел Дарбинян попросил прощения у жителей города в связи с заявлениями, сделанными им ранее. В заявлении, размещенном на официальном сайте мэрии, градоначальник, в частности, отметил:

«Уверяю, что мэр, пять раз получивший доверие народа, лучше всех знает, какой у народа высокий сознательный уровень и как он оценивает работу, проделанную руководителем общины. Еще раз отмечаю, что в одном из своих телефонных интервью я неподобающим образом использовал одно слово, в связи с чем прошу прощения у своих сограждан, которых я поневоле оскорбил. Свою безграничную любовь и уважение к ванадзорцам я всегда выражал делом и решительностью при решении проблем родного города».

Напомним, что представляющий правящую Республиканскую партию Армении (РПА) Дарбинян в одном из интервью после президентских выборов 18 февраля, говоря о поражении лидера РПА Сержа Саргсяна в Ванадзоре, назвал его следствием «несознательности нашего народа».

По поводу данного заявления руководитель ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц обратился в Комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц.
XS
SM
MD
LG