Ссылки доступа

На сегодняшнем собрании на площади Свободы в Ереване лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян заявил о продолжении борьбы в рамках оппозиционного движения, сформированного в ходе протестов против результатов президентских выборов 18 февраля.

Обратившись к теме выборов в Совет старейшин Еревана 5 мая, Раффи Ованнисян сообщил, что блок партий «Здравствуй, Ереван» определится с мандатами в ближайшие дни. Он подчеркнул, что в случае свободных и справедливых выборов оппозиционный блок получил бы большинство в Совете старейшин столицы, или, по меньшей мере, занял бы второе место, в то время как остальные оппозиционные партии также вошли бы в муниципальный орган.

«Но это не означает, что все мы должны сидеть дома и проклинать темноту, - заявил лидер «Наследия». - Эта борьба не напрасна, это необходимый этап борьбы, и мы увидим ее результаты. Через пять лет у нас будет свободная, независимая, справедливая, национальная и счастливая Армения».

Лидер партии «Наследие» пригласил представителей всех политических партий, озабоченных сложившейся в стране ситуацией, на встречу в гостинице «Ани Плаза» 19 мая.
XS
SM
MD
LG