Ссылки доступа

Раффи Ованнисян ответил Сержу Саргсяну


Раффи Ованнисян на площади Свободы, март 2013 г.
Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян ответил на вчерашнее письмо президента Армении Сержа Саргсяна. Ответ уже отослан в президентскую резиденцию. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции на площади Свободы сообщил руководитель парламентской фракции «Наследия» Рубен Акопян.

В письме, текст которого во время пресс-конференции зачитал пресс-секретарь партии «Наследие» Овсеп Хуршудян, в частности говорится:

«Уважаемый г-н Саргсян,

Вчера получил Ваше письмо, датированное 25 марта. Положительно оцениваю, что Вы, наконец, ответили на мое комплексное предложение.

Хотя в общих формулировках письма заметны спорные факты и пристрастные убеждения, тем не менее, тот факт, что Вы принимаете посланный мною документ как основу для переговоров, можно считать прогрессом.

Я вновь подтверждаю свою готовность встретиться с Вами для обсуждения общенационального решения в любое время и в любом формате на площади Свободы.

Благодарю за озабоченность мои здоровьем, причин для беспокойства нет, я абсолютно здоров, необходимости в выздоровлении нет, и я готов без промедления организовать нашу рабочую встречу во имя конституционной Новой Армении.

Если в силу каких-то причин Вы считаете неудобным встретиться на площади Свободы, чувствуйте себя свободно и представьте Ваши содержательные предложения в письменном виде, которые отсутствовали в предыдущем документе».
XS
SM
MD
LG