Ссылки доступа

Палатку установить не разрешили, на зонт с трудом согласились


Проводящий голодовку на площади Свободы в Ереване Раффи Ованнисян (слева)
Городские власти Еревана не разрешили объявившему голодовку на площади Свободы в Ереване Раффи Ованнисяну установить палатку. Уже вторую ночь лидер оппозиционной партии «Наследие» провел под открытым небом.

Как сообщил зампред партии «Наследие» Армен Мартиросян, сегодня полицейские также не разрешали Раффи Ованнисяну установить зонт, объясняя это тем, что редкие капли с неба – это еще не дождь. Он сообщил, что только после определенных переговоров было разрешено установить зонт, передает Tert.am.

«Полицейские определили даже размер дождя, вероятно, вода должна литься с небес ведрами, чтобы это считалось дождем для них», - сказал Мартиросян, согласно интернет-изданию.

По его словам, вчера вечером также возникла проблема в связи с установлением палатки. Согласно решению правительства, «установление палаток на площади Свободы считается порчей культурно-исторического памятника».

«По их словам, палатка повредит асфальт площади, а он считается культурно-исторической ценностью», - отметил Армен Мартиросян.
XS
SM
MD
LG