Ссылки доступа

Рубен Джагинян назначен членом совета Общественной телерадиокомпании


Логотип Общественной телерадиокомпании
Президент Армении Серж Саргсян сегодня подписал указ о назначении Рубена Джагиняна членом совета Общественной телерадиокомпании (сроком на 6 лет), принимая за основу закон «О телевидении и радио» и с учетом решения комиссии, сформированной распоряжением президента Армении от 6 февраля 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы государства.

В соответствии с порядком проведения конкурса на вакантное место члена совета общественной телерадиокомпании, до приказа президента конкурсная комиссия, созданная по распоряжению президента, обсудив два представленных заявления на участие в конкурсе на заседании 26 февраля, приняла решение признать победителями удовлетворяющих требования конкурса заявителей – Рубена Джагиняна и Астхик Аветисян.

Рубену Джагиняну 44 года, он закончил электротехнический факультет Ереванского политехнического института. С 1991 года до нынешнего назначения был генеральным директором компании «Шарм холдинг». Является автором и продюссером ряда проктов и телевизионных сериалов. В 2008 году был награжден медалью Мовсеса Хоренаци «за творческие достижения в сфере армянской культуры», в 2009 году получил премию президента Республики Армения «за вклад в сферу искусства», удостоился также медали «Гарегин Нжде» Министерства обороны и золотой медали Министерства культуры.
XS
SM
MD
LG