Ссылки доступа

«Овик Абрамян не является моим собеседником, пусть они проводят свои обсуждения в парламенте. Мой собеседник – г-н [президент Серж] Саргсян. Если ему есть что сказать, я готов выслушать». Об этом на пресс-конференции на площади Свободы в Ереване сегодня заявил экс-кандидат в президенты Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

Так он прокомментировал недавнее заявление председателя Национального Собрания (НС) Овика Абрамяна.

Ранее на этой неделе на брифинге в парламенте на вопрос, считает ли он разумным назначение представителей партии «Наследие» на должности, Овик Абраамян ответил утвердительно. «Если предложат, можно будет обсудить», – отметил он.

Ованнисян вновь не исключил возможности новой встречи с президентом Сержем Саргсяном, если, как отметил он, у последнего есть, что сказать.

Напомним, 25 февраля ЦИК Армении обнародовала окончательные итоги президентских выборов, согласно которым победу на президентских выборах одержал лидер Республиканской партии Армении (РПА), действующий президент РА Серж Саргсян: за него отдали свои голоса 58,64% избирателей. На втором месте – председатель правления партии «Наследие», бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян: он заручился поддержкой 539 тыс. 693 избирателей или 36,75%. Однако Раффи Ованнисян не согласен с итогами голосования и заявляет о своей победе, проводя акции протеста в Ереване и в областях республики.
XS
SM
MD
LG