Ссылки доступа

Раффи Ованнисян завершил поездку по областям


Раффи Ованнисян на митинге в Гюмри, 23 февраля 2013 г.
Оспаривающий итоги президентских выборов кандидат Раффи Ованнисян сегодня совершил поездку по областям, в рамках которой провел митинги и встречи в различных городах страны.

Лидер партии «Наследие» и его сторонники, в частности, провели митинги в Аштараке, Ванадзоре и Гюмри. Они также останавливались и встречались с гражданами в Апаране и Спитаке.

Обращаясь к своим сторонникам во всех городах Раффи Ованнисян призвал их прийти на митинг в Ереване, который запланирован на 3 часа дня в воскресенье и должен состояться на площади Свободы.

Он подчеркнул, что борьба за передачу власти народу будет проходить исключительно в рамках законности и Конституции Армении и что может занять неделю, месяц или год.

Одновременно, лидер оппозиционного движения, которое уже окрестили «революцией приветствий», подчеркнул, что за любое посягательство на гражданина Армении представители правоохранительных органов или других структур власти должны будут ответить перед законом.

Между тем, Полиция Армении выступила с заявлениям о том, что митинги Раффи Ованнисяна в указанных городах были несанкционированными, как несанкционирован и намеченный на воскресенье митинг на площади Свободы в Ереване.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG