Ссылки доступа

Никол Пашинян призвал все политические силы страны поддержать Раффи Ованнисяна


Никол Пашинян
Депутат Национального Собрания Армении, член фракции Армянского национального конгресса (АНК) Никол Пашинян призвал все политические силы страны, которые заинтересованы в будущем Армении, поддержать движение кандидата в президенты Раффи Ованнисяна.

По его словам, политические силы должны сделать это без предусловий и без каких-либо переговоров поддержать борьбу за победу народа. «Народу не ставят условий, с ним не ведут переговоров, волю народа принимают к сведению и служат ей», - заявил Никол Пашинян.

«Снова февраль и снова мы тут – на площади Свободы, а это означает, что невзирая на примененное насилие, дух народа не удалось сломить. Но это также означает, что мы пока не сумели достичь обеспечения де-юре властей и одержать окончательную победу над насилием», - отметил оппозиционер.

Он также сказал, что 18 февраля армянский народ совершил 30-секундную революцию на 1988 избирательных участках, народ избрал президентом Раффи Ованнисяна, и сегодня основная цель этого движения довести эту революцию до окончательной победы.

«Победа или ничего. Победа и больше ничего», - заявил Пашинян.
XS
SM
MD
LG