Ссылки доступа

В Армении завершается предвыборная агитация на выборах президента. Сегодня, 16 февраля, кандидаты в президенты могут провести последние предвыборные встречи с избирателями и в последний раз показать по телевидению свои агитационные ролики.

Кандидат Андриас Гукасян продолжает начатую 21 января голодовку. Сегодня он выступил с заявлением, в котором обвинил правящую партию в том, что она раздает избирателям предвыборные взятки. По его словам, результаты голосования на выборах президента 18 февраля не будут отражать волю общественности страны.

Действующий глава государства, лидер правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян сегодня встречается в кинотеатре «Москва» с жителями муниципального района «Центр» города Еревана. Председатель партии «Свобода» Грант Багратян сегодня встречается с избирателями Тавушской области.

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян на последний день предвыборной кампании запланировал встречу с избирателями в большом зале гостиницы «Армения-марриотт», которая начнется в 17:00. Глава объединения «Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян в 17:30 проведет митинг на Площади Свободы столицы. Арман Меликян завершает свою предвыборную кампанию пресс-конференцией. Кандидат-эпосовед Вартан Седракян свою последнюю пресс-конференцию отменил по состоянию здоровья.
XS
SM
MD
LG