Ссылки доступа

Президент Армении доволен работой правоохранительных органов по делу о покушении на Акрикяна


Президент Армении Серж Саргсян дает интервью Радио Азатутюн. 19 января 2013 г.
Президент Армении Серж Саргсян сегодня провел совещание с участием руководителей правоохранительных структур по вопросам обеспечения в рамках избирательного процесса личной безопасности всех кандидатов в президенты Армении, а также их полноценного и равноправного участия в выборах.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, в частности, обсуждались конституционно-правовые и международные гарантии обеспечения нормальной политической деятельности кандидатов в президенты РА, а также вопросы наиболее действенного и эффективного выполнения направленных на их реализацию обязательств государства.

В ходе совещания директор Службы национальной безопасности (СНБ) при правительстве РА представил также сведения о ходе предварительного следствия, осуществляемого по уголовному делу, возбужденному по факту совершения покушения на кандидата в президенты РА Паруйра Айрикяна. Директор СНБ отметил, что в плане раскрытия преступления уже есть определенные результаты, которые позволяют осуществлять четкие шаги для дальнейшего выяснения всех существенных обстоятельств дела.

Президент выразил удовлетворение в связи с работой, проделанной правоохранительными органами по данному делу.
XS
SM
MD
LG