Ссылки доступа

Иванишвили: Миша не читатель, он и не писатель, Миша - говорун


Президент Грузии Михаил Саакашвили (справа) и нынешний премьер-министр Грузии, лидер «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили, Тбилиси, 9 октября 2012 г.
Миша не идет в парламент, зато он идет в библиотеку, - так прокомментировал премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили запланированное на сегодня выступление президента Грузии Михаила Саакашвили с ежегодным докладом.

«Миша не идет в парламент, зато он идет в библиотеку. Однако он идет туда не для того, чтобы читать. Миша не является читателем, он и не писатель, Миша – говорун», - цитирует Бидзину Иванишвили «Грузия онлайн».

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня должен был выступить с традиционным ежегодным докладом в парламенте, однако, парламентское большинство отказало ему в этом. Как заявил председатель парламента Давид Усупашвили на вчерашнем заседании бюро, президенту будет дана возможность воспользоваться конституционным правом на выступление с ежегодным докладом в парламенте, однако, позиция большинства такова, что это произойдет после того, как будет принято соответствующее решение касательно конституционных изменений или тогда, когда президентом и его политической командой будет однозначно и четко выражена позиция относительно возвращения парламенту того права, которое ему принадлежит.

Михаил Саакашвили, вместо парламента, сегодня выступит с ежегодным докладом в Национальной библиотеке
XS
SM
MD
LG