Ссылки доступа

Президент Армении принял спикера Госдумы России


Президент Армении Серж Саргсян (справа) принимает председателя Госдумы России Сергея Нарышкина, Ереван, 24 июля 2012 г. Фотография – пресс-служба президента Армении
Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня председателя Госдумы Российской Федерации Сергея Нарышкина и членов возглавляемой им делегации.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, Серж Саргсян выразил надежду на то, что визит придаст новый импульс уверенно развивающимся армяно-российским многосторонним связям. Президент Армении высоко оценил личный вклад Сергея Нарышкина в укрепление двусторонних отношений.

Президент подчеркнул, что Армения заинтересована в еще большем углублении отношений с Россией, базирующихся на прочной исторической основе и развивающихся в духе союзничества. По его словам, эти незыблемые отношения являются краеугольным камнем безопасности Армении.

Сергей Нарышкин также с удовлетворением констатировал высокий уровень стратегического партнерства между двумя странами и подчеркнул, что Россия высоко ценит развитие отношений и сотрудничество с Арменией, которые, по его словам, в особенности в последние десять лет, активизировались.

Нарышкин отметил роль межпарламентской дипломатии в деле укрепления отношений между двумя странами, и заверил, что вместе с армянскими коллегами будет сделано все возможное для содействия еще большему укреплению связей между двумя дружественными народами.
XS
SM
MD
LG