Ссылки доступа

Царукян: Кто обидел моего соратника, ответит перед законом и лично передо мной


Лидер партии «Процветающая Армения» на избирательном участке, Ереван, 6 мая 2012 г.
Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян сегодня прибыл в единый штаб политических сил, сформированный ППА вместе с Армянским национальным конгрессом (АНК) и АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД).

Журналист Радио Азатутюн, воспользовавшись возможностью, сообщил Царукяну, что Специальная следственная служба возбудила уголовное дело за раздачу взяток в пользу «Процветающей Армении». На вопрос, соответствуют ли действительности эти сведения, Царукян ответил: «Я ни о чем не знаю, я пришел ознакомиться, а вы будьте добры, полностью узнайте». На замечание, что информацию об этом распространила генеральная прокуратура, Царукян ответил: «Я не знаю, спросите в прокуратуре, я об этом ничего не знаю, мы пришли сюда, чтобы узнать, что происходит».

А на вопрос, что он скажет по поводу избиения членов ППА в общине Золакар, Царукян ответил: «Я сказал, что тот, кто избил, кто обидел моих соратников, должен ответить перед законом и лично передо мной».

Отметим, что заседание единого штаба уже завершилось. По завершении заседания Царукян и представитель АРФД Армен Рустамян в беседе с Радио Азатутюн сочли преждевременным давать окончательную оценку хода выборов. Однако Рустамян счел тревожной высокую явку избирателей, которая была зафиксирована до этого момента.

Позднее единый штаб намеревался выступить с совместным заявлением.

Рузанна Степанян
XS
SM
MD
LG