Ссылки доступа

Спикер парламента Армении проголосовал «за сильную и меняющуюся Армению»


Спикер парламента Армении Самвел Никоян на избирательном участке, Ереван, 6 мая 2012 г. (Фотография - пресс-служба Национального Собрания Армении)
Спикер парламента Армении Самвел Никоян на парламентских выборах 6 мая проголосовал вместе с семьей на избирательном участке 2/10.

«Я пришел на голосование в хорошем настроении, проголосовал с большой верой и уверенностью в будущее, стабильное развитие, мир и безопасность нашей страны, за сильную и меняющуюся Армению, чтобы каждый гражданин мог обеспечить достойную жизнь для себя и своей семьи», - отметил Никоян в беседе с журналистами, после того, как исполнил свой гражданский долг.

Он подчеркнул, что самое главное для него, чтобы эти выборы прошли свободно, справедливо и в условиях законности, и чтобы каждый гражданин был уверен в этом. «Конечно, важно также, чтобы уверенность граждан разделяло также международное сообщество», - по сообщению пресс-службы Национального Собрания Армении, сказал спикер парламента.

На его взгляд, будущий парламент будет более активным, отражающим различные политические точки зрения, где будет интересно работать.
XS
SM
MD
LG