Ссылки доступа

«Необходимо мобилизовать силы»


Глава постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Национального Собрания Армении Давид Арутюнян
Глава постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Национального Собрания Армении Давид Арутюнян считает, что необходимо мобилизовать силы, учитывая, что ожидается довольно «горячая политическая борьба».

«Хотя предвыборной ситуации пока нет, тем не менее, уже необходимо начать мобилизовать силы, учитывая то, что нас ожидает довольно горячая политическая борьба», - в среду в Национальном Собрании заявил Арутюнян, отвечая на вопрос Радио Азатутюн.

Он не согласился с замечанием о том, что Овик Абрамян подал в отставку не за тем, чтобы возглавить предвыборный штаб Республиканской партии, а в результате внутривластных противоречий. По убеждению Давида Арутюняна, в случае подобных противоречий главой предвыборного штаба не назначают.

Напомним, что Овик Абрамян представит прошение об отставке 14 ноября, а уже 21 ноября будет обсуждаться вопрос новой кандидатуры на пост спикера парламента.

По словам Давида Арутюняна, в данный момент вопрос новой кандидатуры на должность спикера не обсуждается, учитывая также то обстоятельство, что это место пока не является вакантным.

Относительно своей собственной кандидатуры на этот пост Давид Арутюнян заявил: «Это совершенно не входит в список моих предпочтений. Я действительно не заинтересован в этой должности».
XS
SM
MD
LG