Ссылки доступа

По делу о смерти владельца компании «Арай» задержанных или подозреваемых пока нет


Один из магазинов бытовой техники «Арай»
Несмотря на то, что полиция наиболее вероятной считает версию о самоубийстве владельца компании «Арай», однако следственные органы в данный момент разрабатывают разные версии.

Как сообщил в беседе с Радио Азатутюн начальник следственного отделения Абовянского отдела полиции Егише Петросян, полиция сейчас расследует около 7-8 версий, но на сегодняшний день наиболее вероятной считает версию о самоубийстве.

Отвечая на вопрос Радио Азатутюн, насколько вероятна версия об убийстве владельца «Арай», Петросян сказал, что не может ответить на этот вопрос, для этого есть специальные эксперты, в том числе баллистики, и пока не будет заключений, не появятся доказательства, говорить об этом они не могут.

Начальник Абовянского следственного отделения полиции сказал, что они ничего не исключают, но в то же время не могут что-либо четко заявить, так как на данный момент четкой картины нет, и все станет ясно лишь после проведения экспертиз.

Напомним, что в воскресенье полиция обнаружила труп владельца компании «Арай», 31-летнего Армена Петросяна в его собственной автомобиле, в сидячем положении и с пистолетом в руке. Задержанных или подозреваемых по уголовному делу, возбужденному по данному факту по статье «доведение до самоубийства», на данный момент нет.

Газеты, обращаясь сегодня к случаю смерти владельца компании «Арай», по сути, ставят версию о самоубийстве под сомнение. В статье под заголовком «Самоубийство или убийство?» одно из изданий пишет, что у многих сомнения вызвало положение тела и рук Армена Петросяна. В статье, в частности, отмечается, что в случае, если бы он стрелял в себя, его руки не лежали бы так аккуратно на ногах.

Какую из версий произошедшего наиболее вероятной считает компания «Арай», пока неизвестно. Из компании «Арай» Радио Азатутюн сообщили, что они пока воздерживаются от каких-либо комментариев и оценок, ожидая результатов расследования, проводимого соответствующими органами.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG