Ссылки доступа

Сборная Армении по футболу вернулась в Ереван


Рано утром в среду поклонники сборной Армении по футболу в ереванском международном аэропорту «Звартноц» аплодисментами и скандированием встретили армянских футболистов, вернувшихся из Дублина после встречи со сборной Ирландии.

Во вторник до поздней ночи тысячи болельщиков в центре Еревана следили за игрой Ирландия-Армения на больших экранах, установленных на площадях Свободы и Франции, а также перед зданием Государственного университета.

Почти все кафе, расположенные поблизости от здания Оперного театра, также организовали для посетителей просмотр матча. За несколько часов до игры заказать в них столик было уже невозможно.

В стане армянских болельщиков разочарования игрой армянской сборной не было, вместо этого присутствовало большое недовольство судейством испанского арбитра Эдуардо Итуралде Гонсалеса, который на 26-й минуте матча удалил с поля вратаря сборной Армении Романа Березовского за выход из штрафной площадки и «фолл последней надежды».

Футбольный комментатор Сеник Карапетян выразил глубокие сомнения по поводу беспристрастности судьи.

«Заранее перед игрой в верхах все было решено. Все мы помним, как два года назад ирландцы остались за бортом финальной стадии мирового первенства. Сейчас УЕФА и ФИФА вернули ирландцам долг (это мое чисто субъективное мнение)», - отметил футбольный комментатор.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG