Ссылки доступа

Серж Саргсян встретился с Кэтрин Эштон


Президент Армении Серж Саргсян и верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешних отношений и политики безопасности Кэтрин Эштон встречаются в Варшаве, 30 сентября 2011 г..
Президент Армении Серж Саргсян сегодня в Варшаве встретился с верховным комиссаром Евросоюза по вопросам внешних отношений и политики безопасности Кэтрин Эштон.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, обсуждался широкий круг вопросов, касающихся сотрудничества Армения-Евросоюз. Стороны коснулись хода переговоров по соглашению об ассоциации. Кэтрин Эштон отметила, что Евросоюз будет всесторонне содействовать успешно осуществляемым в Армении реформам.

На встрече обсуждались также региональные проблемы, а также процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешних отношений и политики безопасности подчеркнула, что «единственным форматом урегулирования нагорно-карабахского конфликта является Минская группа ОБСЕ, и ЕС содействует осуществляемому в рамках Минской группы процессу урегулирования».
XS
SM
MD
LG